17.07.2019 | 07:53

Chevrolet Cruze будет продаваться с турбомотором

С конца ноября на российском рынке начинаются продажи новой модификации Chevrolet Cruze. В компанию к атмосферным моторам прибавится бензиновый турбированный двигатель объемом 1,4 литра. Мощность нового двигателя автомобиля составит сто сорок «лошадей», максимальный крутящий момент – 200 Нм, который доступен в диапазоне от 1850 до 4900 оборотов в минуту.

Согласно информации, обнародованной в официальном пресс-релизе новой модификации автомобиля, смешанный расход топлива с турбированным двигателем составит 5,7 литров на сто километров, при максимальной скорости двести километров в час. Этот двигатель смотрится значительно совершеннее и экономичнее атмосферных двигателей, которыми в настоящее время комплектуются Chevrolet Cruze. Автомобиль с турбированным мотором сможет разогнаться с нуля до ста километров за 10,4 секунды. Силовой агрегат соотвествует экологическим нормам «Евро-5» и будет предлагаться с автоматической шестиступенчатой коробкой передач.

Помимо нового двигателя Cruze будет оснащен некоторыми новыми опциями. Например, комплектация LT будет оснащена USB разъемом, на боковых зеркалах предусмотрены светодиодные повторители. В версии LTZ с турбированным двигателем, предполагается наличие модернизированной автоматической коробки передач, электроусилитель рулевого колеса и камера заднего вида.

Снизится цена пакета, в состав которого входят климат-контроль, парковочный датчик, литые диски, система Mylink с Bluetooth и управление на рулевом колесе. Стоимость пакета составит тридцать тысяч рублей.

Цена на Chevrolet Cruze новой модификации в комплектации LTZ будет начинаться от 831 тысячи рублей, дата старта продаж - конец ноября 2013 года.

http://www.cruze-chevrolet.ru

новый бензиновый турбированный двигатель объемом 1,4 литра для Chevrolet Cruze
Рейтинг: 
Average: 5 (1 vote)

Опрос

Какая из комплектаций Chevrolet Cruze по Вашему мнению имеет наилучшее соотношение цена/качество

Новые обсуждения форума

Вход на сайт